zurück
Traditionelle Küche

La Fleur au Fusil

Die Küchenchefin Marion Métenier bietet Ihnen eine Küche, die sich je nach ihren Inspirationen, den Jahreszeiten und der Fischerei entwickelt.

Sie arbeitet mit befreundeten lokalen Erzeugern und Züchtern zusammen.

Die Weinkarte wird von einem Sommelier ausgewählt, der Weine aus dem Médoc, aber auch aus anderen Regionen, ökologisch verantwortungsvolle, biologische, dynamische und natürliche Weine empfiehlt.

Der Ort ist untypisch im Herzen der Bourg de Saint Vivien de Médoc mit einer angenehmen und geräumigen Terrasse im hinteren Teil des Restaurants versteckt.

EnglischKreditkarten, Bank- und Postschecks, Bargeld, Ticket Restaurant, Überweisung
Ausstattung
  • Terrasse
Leistungen
  • Wifi
Informations complémentaires
  • Kulinarische Spezialitäten : Gastronomische Küche
Zeitplan
  • Stunden unbekannt.
Restaurants
En voir plus
Freigabe

Teilen Sie Ihren #edenaquitain Urlaub mit Ihrer Community!

Verfügbarkeit

Informationen nur zu Informationszwecken, mit dem Host-Anbieter zu überprüfen.

  • verfügbar
  • Zu überprüfen
  • Voll / Geschlossen
Anforderung von Informationen

Neugierig? Wenden Sie sich direkt an den Anbieter!

Matomo